百年征程 百年華誕

  2021年是中國共產黨成立100周年

  也是廈門經濟特區建設40周年

  中共湖里區委宣傳部、

  湖里區社會科學界聯合

  攜手廈門市攝影家協會、廈門電視臺移動電視

  共同舉辦的“奮斗百年路 啟航新征程”

  湖里區慶祝中國共產黨成立100周年攝影展

  正全城征集優秀攝影作品中

  ……

  征稿時間:2021年4月24日-2021年6月15日

  線上萬屏云攝影展展出時間:2021年7月1日-2021年7月28日

  線下流動攝影展展出時間:2021年7月、10月

  還未投稿的“攝影大師們”

  抓緊時間喲

  7月份獨具特色的攝影展

  即將來襲

  !!!

  01

  云上大展示

  鷺島萬屏云攝影展

  “《奮斗百年路 啟航新征程》湖里區慶祝中國共產黨成立100周年攝影云展覽”系列專題將在廈門市戶外全媒體平臺(公交、地鐵、城市等10000+臺終端)上,進行為期1個月的線上展覽。讓更多的市民、游客感受中國共產黨一百年的輝煌歷程、廈門經濟特區發祥地建設40年取得的巨大成就,展現特區人文生態之美。

  02

  直播欄目“準時出發·光影湖里”

  廈門電視臺移動電視超高人氣直播欄目“準時出發”將推出“光影湖里”特別節目,節目將設置系列互動話題。市民參與話題互動的留言將實時在公交/地鐵/城市媒體平臺終端上滾動播出,同時節目還將設置“攝影記憶”游戲環節,參與并回答正確的觀眾有機會獲得精美小禮品喲~屆時請鎖定XM6觀看節目直播。

  03

  線下美噠噠

  鷺島地鐵流動攝影展

  攜手廈門軌道交通集團有限公司

  在廈門地鐵3號線站臺內啟動

  “奮斗百年路 啟航新征程”流動攝影展

  百幅優秀攝影作品將入駐地鐵站

  除攝影作品展示區外

  還有其他特色活動喊您來參與!

  奮斗百年路 啟航新征程”聲音郵局

  展出地鐵站內將設置“奮斗百年路 啟航新征程”聲音郵局,市民可免費獲取帶有本次攝影展優秀作品的聲音明信片及郵票。現場還設置“聲音郵箱”,市民可將祝福寫下,將想說的話在“聲音郵局”中錄制下來寄給朋友/家人/未來的自己等等(活動現場即可寄出)。語音會隱藏在聲音明信片上的二維碼里,收到明信片的人,只需掃描明信片上二維碼即可重現寄件人的聲音、獲取相應的“湖里故事”。

  “百年華誕,我來助力”圖片墻

  市民手持“百年華誕,我來助力”相關KT版拍攝照片,現場將洗出照片2張,市民將其中1張照片貼在“我為祖國助力”圖片墻上指定位置為建黨100周年獻上一份力量,另1張可自行收藏。

  廈門經濟特區紀念館廣場線下攝影大展”

  “奮斗百年路 啟航新征程”攝影展將在廈門經濟特區紀念館重新開館之際,在紀念館廣場上進行布展,讓更多市民全方位、多角度地感受特區發祥地湖里在黨的領導下特區建設40周年取得的發展成果。

  賞藝術佳品慶建黨百年

  精彩活動即將來襲

  讓我們敬請期待吧~

  來源:廈門電視臺移動電視、區委宣傳部

  湖里權威新聞

  編輯:吳麗麗

  校對:白涵

  審核:陳瑜瑾、陸曉鳳