香飄閩南,甜入福州。6月19日至20日,黑龍江省糧食局借助第十七屆糧食產銷協作福建洽談會契機,與福建省糧食和物資儲備局在福州倉山萬達店共同舉辦為期2天的“黑龍江好糧油中國行—走進福建”專項營銷行動路演活動。這次活動緊緊圍繞”龍江好米香,自然又健康“”寒地黑土、綠色有機、非轉基因“”中國糧倉 龍江好糧“等主題,宣傳推廣”黑龍江大米“區域品牌,彰顯“黑龍江好糧油”產品的卓越品質,深入推動產銷區優勢互補,互利共贏。

  10時58分,福建省糧食和物資儲備局黨組成員、副局長蔡立雄、黑龍江省糧食局二級巡視員陳立祥共同為路演活動揭幕。黑龍江省農投集團、五常市喬府大院、慶安東禾米業、北大倉糧油、方正縣寶興新龍米業、泰來縣云橋米業、黑龍江雪那紅米業等7家省內糧食企業亮相萬達。此次黑龍江省糧食局為福建人民準備了一份特別“禮物”,將綠色有機的“黑龍江好糧油”從北大倉帶到八閩之地,飄起了濃濃米香。

  中國糧倉黑龍江,健康綠色大廚房。來自寒地黑土的“黑龍江好糧油”,順自然道法只精髓,集天地精氣,融稻谷芳香,汲取黑土肥沃,綠色有機,安全營養,受到全國食客的喜愛和追捧。此次“黑龍江好糧油”現場品鑒吸引了眾多市民的目光,為福建人民帶來了不同以往的美食新體驗,現場品鑒的市民紛紛豎起大拇指表示,黑龍江大米“透,香,潤”,果然名不虛傳。

  黑龍江省糧食局將持續推廣“黑龍江省好糧油福建省專項營銷月”活動,通過增設營銷渠道、銷售網點、地推展示,電商直播等全方位營銷方式,將龍江好糧油呈現給福建消費者,進一步提高“黑龍江好糧油”在福建市場的影響力及占有率。