為慶祝中國共產黨成立100周年,7月1日上午,元翔廈門空港聯合集美大學誠毅學院體育與藝術系師生,在廈門機場T4候機樓舉辦了一場別開生面的紅色經典音樂會,表達出對中國共產黨百年華誕的美好祝福!

  上午10點,廈門機場T4候機樓人頭攢動,好一派熱鬧景象。表演者們用壯麗的詩篇誦讀紅色的回憶;用昂揚的歌曲唱出心中對黨的摯愛;用熱情的舞蹈贊頌中國共產黨的豐功偉績……

  開場舞《東方紅》

  詩朗誦《延安行》

  舞蹈《莊嚴的宣誓》

  歌伴舞《繡紅旗》

  歌曲《把一切獻給黨》

  歌曲《最美是你》

  民樂演奏《盛世榮光》

  舞蹈《紅藍軍》

  朗誦《百年禮贊》

  歌伴舞《不忘初心》

  精彩紛呈的表演展示出了廈門機場獨特的人文氣息,吸引了無數旅客駐足觀看,喝彩聲和贊嘆聲不絕于耳。

  “他指給人民解放的道路,他領導中國走向光明……沒有共產黨就沒有新中國……”這是我們內心的獨白,更是發自肺腑的感嘆。

  由全體演員與現場旅客、機場工作人員合唱的《沒有共產黨就沒有新中國》不但將現場的氣氛推向了最高潮,更是感動得許多旅客熱淚盈眶。

  大合唱《沒有共產黨就沒有新中國》

  現場的旅客紛紛拿起手機,拍下這值得紀念的一幕,分享對中國共產黨百歲生日的美好祝福。

  伴隨著陣陣歡騰,音樂會活動圓滿結束

  2019年起,元翔廈門空港已經成功舉辦了春、夏、秋、冬四季主題音樂會以及一系列人文機場建設的音樂會活動。

  未來,元翔廈門空港還將繼續創新多元化互動體驗形式,打造更加具有廈門特色的藝術文化魅力,在讓旅客切實體驗到傳統文化魅力的同時,使元翔廈門空港人文機場的建設步伐向前邁進!