紀梵希美妝天生高定,秉承匠心,所到之處皆游弋著品牌特有的浪漫與優雅。

  近日,紀梵希美妝在廈門掀起一股法式甜寵浪潮——當“紀“式匠心相遇追求卓越的法國品牌L‘E?clair de Ge?nie 閃電巴黎,當“紀“式純粹邂逅明媚秀麗的廈門,高定魅力一觸即現,法式格調觸手可及。初夏之際,紀梵希美妝‘甜品工坊’于廈門萬象城限時營業,邀您一同感受法式浪漫哲學——以自由優雅賦予生命力,以魅力風格詮釋‘心’姿態。

  紀梵希美妝廈門萬象城‘甜品工坊’以靈動春夏色彩為主色調,別具一格的星品陳列、光彩吸睛的試妝臺,處處散發著紀梵希美妝的前衛用心,更為廈門增添一份元氣活力,現在請跟隨紀梵希美妝,開啟‘甜品工坊’的甜蜜之旅。

  步入‘甜心粉妝’區,紀梵希美妝明星產品全數呈現。無論是獨立自由的率真女性、或是個性表達真我的潮酷女孩,即刻解鎖當下潮流色彩,盡情搭配甜品主題妝容,盡顯恣意百變魅力,無懼真實自我表達。紀梵希明星柔光粉底液粉質細膩柔滑,上妝輕盈服帖,肌膚細潤透亮,高定調光,多面持光,上妝即持光,底妝自帶光彩;搭配鎖光CP——明星四宮格散粉,如風般輕盈細膩的柔滑粉霧,通透靈動,光影幻變,只需簡單一步,即可打造通透、輕盈、勻亮的自然美肌;更有全新明星四宮格腮紅靈動登場,打破色彩束縛,由內而外透現仙嫩頰彩,四色融合,塑造立體妝感,隨光而變,通透持色,隨行補妝,秒變全場焦點;唇間涂抹素顏小“天菜”——全新紀梵希高定香榭甜潤唇膏,一觸即融,舒適順滑,輕盈無負擔,一抹晶透,顯白顯色,高定甜心粉妝即刻GET!

  進入‘甜趣特調’體驗區,現場定制甜趣周邊。完成體驗打卡,更有甜寵禮遇——限量盲盒、限量甜品,待您逐一揭曉。在‘甜蜜出單’區,紀梵希美妝汲取品牌明星單品靈感,將美妝與甜品融合,特邀法國著名甜品品牌L‘E?clair de Ge?nie 閃電巴黎,解鎖定制隱藏‘甜品’MENU,演繹視覺與味蕾的浪漫融合。法國甜點大師對作品的嚴苛追求,正如同紀梵希以匠心締造高定之美的態度,無處不散發著法式迷人氣息。

  紀梵希美妝‘甜品工坊’從2021年4月29日限時營業至5月9日,快趁著初夏暖陽一起來廈門萬象城,體驗專屬您的優雅甜蜜時刻吧!