近日,可口可樂AH!HA!小宇宙氣泡水系列新口味——荔枝乳酸味氣泡水正式登陸福建市場,輕零產品矩陣再添新番。

  隨著國人消費思維的逐漸轉變,無糖飲品成為了一種潮流,在年輕人群中流行。AH!HA!小宇宙氣泡水以“敢撞”出圈,給消費者帶來了意想不到的口味搭配,包裝更實用吸睛的色彩活力對撞,為消費者打造感官和視覺都倍感興奮的雙重體驗。

  在白桃烏龍茶和柚子海鹽兩款口味的基礎上,今年夏天AH!HA!小宇宙氣泡水為消費者帶來清爽的荔枝乳酸味,完美貼合消費者工作、休閑運動的生活場景,給忙碌的日常注入不失平衡的清新滋味。

  AH!HA!小宇宙系列新品給“荔”上市

  AH!HA! 小宇宙氣泡水系列產品采用1+1風味體系,將天然水果的芳香,搭配獨特的清新爽氣,為消費者帶來暢飲的“輕”爽體驗。在包裝設計上,AH!HA!荔枝乳酸味小宇宙氣泡水更是延續了時尚,張揚個性的撞色設計,畫面極具視覺張力,充分表達個性的釋放,年輕和自由熱情洋溢,定位于在零卡路里的汽水賽道贏得更多年輕人青睞。

  據悉,本次上新的荔枝乳酸氣泡水延續主打零糖、零卡、零脂肪的“輕零”基調。清新的荔枝味碰撞馥郁的乳酸味,口感清爽層次豐富,輕盈無負擔,AH!HA! 小宇宙系列不斷推出新意,瓦解盛夏的燥熱。

  AH!HA!小宇宙新品延續0糖0卡0脂肪的輕零屬性

  倡導“輕零“態度,回歸健康生活,是廈門太古可口可樂一直堅持的理念。自今年三月份開始,廈門太古可口可樂整合“無糖系列”,涵蓋了可口可樂旗下汽水類、茶品類、能量飲料、水品類等眾多品類在內的無糖飲料,特別開創了“三0輕零日” 以及配套品牌活動,即每個月的30日都是無糖日,“三0”分別代表著0糖0脂0負擔,向消費者傳遞著健康飲食生活的理念。

  活動期間,廈門太古可口可樂通過“可口可樂在福建”新媒體平臺等線上線下多渠道發聲,消費者用戶可以通過社交平臺線上互動的形式,獲得驚喜限時福利,從而不斷實現與消費者之間的價值共享、內容共鳴、傳播共振。

  “輕零戰隊”的出道是廈門太古可口可樂又一次突破性的大膽嘗試,為消費者帶提供健康飲食生活的新體驗,“三0輕零日”的設立,也是旨在引導消費者逐漸養成“健康生活”。

  為此,在一些福建省內的各個銷售渠道和店鋪冰箱與客戶合作設立了專門的“無糖專區”供廣大消費者選擇,廈門太古可口可樂將“輕零行動”貫徹到底,也號召更多的人能夠在生活中隨時隨刻享受0糖、0卡、0脂的“輕”生活帶來的輕松與快樂。